мирта написал(а):по канону Лисандра останется на древе
А вот здесь не знаю, порадую или огорчу, но канон у нас будет лишь отправной точкой. Больше простора для развития событий и персонажей, но и опасностей больше, сами понимаете, так что за поступки придется отвечать))
мирта написал(а):Лисандре не дали полноценно получить профессию и она нашла себя в РК, вступив туда скорее из эгоистических побуждений, т.е. желания самовыразиться, нежели действительно по убеждениям
Это возможно, конечно. Но вы должны понимать, что РК - это не клуб по интересам, а полулегальная и полутеррористическая организация. Если у вас есть склонность к риску - то да, почему бы и нет, вы можете оказаться среди нас с такой мотивацией. И быть готовой, что выход из организации только ногами вперед. Я не пугаю, если что, я просто очерчиваю, как я вижу РК, а по сути, так исторически сложилось, что мое видение принимают за отправную точку))
мирта написал(а):и не ли вы туда меня привели?
Мог и я, тоже можно сыграть.
мирта написал(а):Насчёт ментальной магии - давайте, я всеми руками-ногами за) и справочку вам по-родственному оформлю))
Менталику тоже не устаю отыгрывать))
мирта написал(а):А вы еще не сказали, насколько близкие вам родственники семейство Яксли)
Так. Надо подумать. По-моему, кто-то из Яксли - моя тетя. Значит, вы можете быть кузиной. Ну вот, в общем, анкетная выдержка:
Ближайшие родственники: Гвинивер Нотт (Гойл) – мать, Элфрик Нотт – отец, Октавия и Лукреция Яксли – тетки, множество двоюродных и троюродных, а также дядьев и теток – вся чистокровная Британия так или иначе родственники.