Мистер Малфой взял в руки черновики и принялся их с интересом изучать. Что же, мисс Твилфитт сдержала все, данные слова. Текст не потерпел кардинальных изменений, лишь были внесены авторские поправки. Смысл сохранялся, статья читалась легко. Рейгар даже поставил мысленно галочку перед именем Элли, ибо твердо решил, что с этим журналистом ему определенно приятно работать, насколько вообще общение с журналистами может быть приятным самим по себе.
- Спасибо, мистер Донелли, будьте добры, передайте мисс Твилфитт, что я остался абсолютно всем доволен, и, надеюсь, на наше дальнейшее сотрудничество в будущем. - наследник положил черновик на стол.
Сейчас было самое время пожелать Патрику доброго дня и удачи, и разойтись по своим делам, но Рейгар не торопился прощаться с новым знакомым-корреспондентом, ибо был крайне заинтересован его профессией, ведь ни для кого не секрет, что именно журналисты владеют большим количеством информации. А как известно, кто владеет информацией - тот владеет миром. Так почему бы не заключить сделку с мужчиной? Тем более, которая будет выгодна для обоих сторон.
- Мистер Донелли, признаться, я рассчитывал на эту встречу не только для того, чтобы получить черновики, - Рейгар перевел взгляд на кипу пергаментов, скрепленных между собой.- У меня есть к Вам личная просьба, разумеется, она должна остаться между нами. На последнее я очень рассчитываю. Как Вы понимаете, я публичный человек и лишнее внимание к мое персоне сейчас не к чему. Особенно, когда дело касается столь щепетильной темы. Моей семьи. - брюнет дает пару секунд Патрику, дабы осмыслить информацию, а потом продолжает:
- Мне нужно найти одного человека, или, возможно, не одного. Все усложняется тем, что работать придется в слепую. Информации почти нет никакой. - остальные подробности корреспондент получит ровно тогда, когда услышит его положительный ответ.
- Вы возьметесь за это дело? - в любом случае, тянуть мистер Малфой с этим делом больше не хотел. Роль марионетки ему отнюдь не приходилась по душе. В самом деле, прошло около двух месяцев, а чистокровный род и дальше продолжал танцевать под музыку похитителей. И, разумеется, теперь Рейгар твердо решил, что пора бы менять репертуар. Эти мелодии ему наскучили, как, возможно, и всем.
Конечно, Малфоям бы согласился помочь и любой другой журналист за цифру, с внушительным количеством нолей. Но можно ли было доверять всем этим прихвостням? Которые пойдут за теми, кто больше даст, а ведь не факт, что завтра, им не предложат вдвое больше от первоначальной суммы и они не продадут всю информацию. Именно поэтому, стоило начать не с известных "охотников за сенсацией", а с независимых, вроде Патрика Донелли. Для которых интерес на первом месте. Рейгар почему-то не сомневался, что остановил свой выбор на нужном человеке.
Оставалось только получить согласие этого нужного человека. Естественно, раскрывать всей истины наследник чистокровного рода не собирался даже этому волшебнику, был только фундамент всей этой истории, о которой узнает британец - не больше и не меньше.