http://forumstatic.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumstatic.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 391 страница 420 из 524

391

Brianna Lestrange, о нет, конечно я не буду выдавать себя за кого-то другого, это я отрабатываю на Офелии и прочих, а вы же меня с детства знаете, как можно))
Насчет того, что вы знаете о дочери и муже - это вам с ними общаться, не со мной точно)) По поводу прощупывания почвы, вам конечно, виднее, но не думаю, что вы нащупаете что-то существенное, я успешно мимикрирую под нормального представителя чистокровной аристократии. Безобидный я короче. Конечно, о Ноттах ходят слухи, что они все тихие псиихи, но о ком не поговаривают, да?))
Потолкуйте. Мало ли, может она вам и про меня что-то рассказала после этого 15 января)) Это может многое изменить, согласитесь) Я не представляю для неё угрозы, о чем вы! Мы просто немного не сходимся во взглядах на политику. Самую малость...
Отлично, я тогда буду считать, что вы отлично вписываетесь в свою адовую семейку, даже не зная этого)) Иногда сочувствовать, но в целом, больше наблюдать.
Ophelia Malfoy, а ты мне сообщала, что разговариваешь разговоры с мадам Лестрейндж? Это тоже может повлиять на отношение, кстати.

0

392

Brianna Lestrange,
хорошо, тогда на сколько я могу быть с вами откровенна?)) А то я слышала интриги - ваше второе имя http://se.uploads.ru/r30z8.gif
Cantankerus Nott,
ну я не думаю, что я бы это скрыло, так что да,думаю, сказала бы

0

393

Cantankerus Nott,
тогда отлично) Распишу на днях)

Ophelia Malfoy написал(а):

хорошо, тогда на сколько я могу быть с вами откровенна?)) А то я слышала интриги - ваше второе имя

ну она не до такой степени бессовестная женщина ахах) О деятельности Брианны никто не знает (иначе бы её уже давно поймали, она же женщина - тут в любом случае проще, чем с мужчиной), могут быть только догадки) Но вообще она играет редко и по-крупному. вряд ли она стала бы шантажировать юную птичку, которой еще жить и жить) Но я не даю гарантии. что все, что вы скажете, она забудет на следующий день. И хотя вашу семью она никогда бы не тронула, все-таки дружественные связи для неё тоже важны, но если вы вскользь расскажите о ком-то другом, не имеющим отношения к вашей семье...какую-то мелочь, которая при "раскопке" даст клад, то она этим знанием может воспользоваться без вреда для вас.
Но в том и прелесть - я не знаю, что вы скажите, вы не знаете как я с этим поступлю)

0

394

Brianna Lestrange, Миссис Лестрейндж?
С вашей семьей я хорошо знаком. Был в отношениях с вашей племянницей Аннабелль 6 лет назад. Адриана примерно столько же лет назад стажировалась под моим началом в издательстве. С Мистером Лестрейнджем знакомы на уровне хороших знакомых. Да и вообще, мы выходит родственники, ибо мой брат женат на Аннабелль. Чего пожелаете, мадам?

0

395

Benjamin Flint, довыясняем? Можно в ЛС

Benjamin Flint написал(а):

Отлично) черт, вот только выходит, что целых три года разницы курса...надо будет хорошо подумать, как наша дружба случилась.

Christian Selwyn написал(а):

Benjamin Flint, Хогсмид? Поезд? Интересное школьное приключение? Вместе в женскую душевую подглядывали?

0

396

Christian Selwyn, Каюсь, так и не придумал)
Как насчет общего увлечения маггловедением? Столкнулись банально в библиотеке, разговорились. Я, будучи старшим товарищем имел больший багаж знаний в этой области, и мог заинтересовать этим вас. Мог вас, даже, рассматривать на роль жениха младшей сестренки, почему бы и нет. Как вам такой фундамент?

0

397

Benjamin Flint,
Характер ваш импонирует, Брианне бы Бенджамин понравился, она могла бы стать ему и добрым другом/знакомой. Первоначально она воспринимала вас через призму странных обстоятельств, связанных вашим исчезновением, а потом и уведомление о гибели. И хоть вы лежали в Больнице Св Мунго, которой заведует Уилфорд - не факт, что Брианна об этом знала. Ей было непонятно, что за спектаклю вы устроили (увы, я еще не успела выяснить отношения с племянницей, но из расчета, что от Брианны к ней положительное отношение, то она будет выяснять с какой стати вы морочили её дорогой племяннице голову). Убедившись. что это череда событий отв ас не зависела и вы сами стали жертвой, она сменила раздражение к вашей особе на понимание и некое подобие  дружелюбия. Вас устроит легкий ненавязчивый плюс как хороших знакомых или хотите более крепкую основательную дружбу?

0

398

Brianna Lestrange написал(а):

Benjamin Flint,
Характер ваш импонирует, Брианне бы Бенджамин понравился, она могла бы стать ему и добрым другом/знакомой. Первоначально она воспринимала вас через призму странных обстоятельств, связанных вашим исчезновением, а потом и уведомление о гибели. И хоть вы лежали в Больнице Св Мунго, которой заведует Уилфорд - не факт, что Брианна об этом знала. Ей было непонятно, что за спектаклю вы устроили (увы, я еще не успела выяснить отношения с племянницей, но из расчета, что от Брианны к ней положительное отношение, то она будет выяснять с какой стати вы морочили её дорогой племяннице голову). Убедившись. что это череда событий отв ас не зависела и вы сами стали жертвой, она сменила раздражение к вашей особе на понимание и некое подобие  дружелюбия. Вас устроит легкий ненавязчивый плюс как хороших знакомых или хотите более крепкую основательную дружбу?

Думаю, пока вполне устроит такой расклад. Лучше все поймется походу игры, ибо Бен только-только вернулся в страну и людей, которые об этом в курсе раз два и обчелся) Но, похоже, хорошие отношения с вашей семьей это уже факт)

0

399

Benjamin Flint,
Отлично) надо все-так семьями дружить)

0

400

Benjamin Flint, Не имею никаких возражений)

0

401

Так. Хочу выяснить отношения с присутствующими, особенно меня интересует семья Лестрейнджей.)

0

402

Tara Lestrange,  а малфои вас интересуют?)http://se.uploads.ru/TqdhD.gif

0

403

Ophelia Malfoy, почему нет?) Была бы рада)

0

404

Вы представляете, дамы и господа... я же так сюда и не зашла.
Упс.
После месяца с небольшим существования здесь, наконец, вопрос:
Кого я как достаю кроме моей любимой семейки? Лучше поздно, чем никогда, да-с.

0

405

не прошло и года, как я вернулась уверена, все хотят задушить меня за долгое отсутствие

)

http://se.uploads.ru/mblNM.gif

Tara Lestrange написал(а):

Так. Хочу выяснить отношения с присутствующими, особенно меня интересует семья Лестрейнджей.)

Я к Вашим услугам, дорогая родственница)

0

406

Кто еще желает выяснить?  http://s0.uploads.ru/Pvn2X.gif

0

407

Выясняю.
И да, ищу, куда бы пристроить своих двух бабулек. (родственники, такие родственники, слава Мерлину, обе умерли)

0

408

Eliza Yaxley,
Что будет у нас?)

0

409

Eliza Yaxley, у меня две женщины с вашей фамилией значатся тетками, так что мы с вами, наверно, не слишком далекие родственники. И коллеги.

0

410

Cantankerus Nott, у моего отца могут быть сестры, да. Враждовать нам с Вами тоже не с руки, я думаю. Возьмите ребенка на поруки... вино, домино и прочие грязные делишки.
Ophelia Malfoy, а чего сами хотите? От ненависти до дружбы. Уж повод то я всегда найду.

0

411

Eliza Yaxley, вы первый РОБ-ориентированный человек, который не хочет со мной враждовать)) Точно?
ОК, без проблем, могу учить плохому))

0

412

Cantankerus Nott, а зачем мне с тобой враждовать...мы, как никак, родня...да и потом, я девочка. С кем хочу, с тем и дружу. Железный аргумент. Тем более, раз плохому учат.
А потом я буду старательно толкать тебя на кривую дорожку зла.

0

413

Eliza Yaxley написал(а):

А потом я буду старательно толкать тебя на кривую дорожку зла.

Да пожалуйста, главное, не креслом))
Прошу прощения, за местный бонумский йумор))

0

414

Eliza Yaxley,
Да, можноо дружить)
Но если придумать интересный минус, то было бы тоже любопытно

0

415

Cantankerus Nott написал(а):

Да пожалуйста, главное, не креслом))

кочергой, например.

Ophelia Malfoy, мы слишком похожи, что бы враждовать...однако, при поверхностном рассмотрении Вы могли произвести на меня впечатление девицы пустой и легкомысленной, которая кроме "да" и "нет" без папенькиного разрешения не произнесет. Моей свободолюбивой натуре это претит...Так что выбирайте, и от этого будем плясать.

0

416

Eliza Yaxley написал(а):

мы слишком похожи, что бы враждовать...однако, при поверхностном рассмотрении Вы могли произвести на меня впечатление девицы пустой и легкомысленной, которая кроме "да" и "нет" без папенькиного разрешения не произнесет. Моей свободолюбивой натуре это претит...Так что выбирайте, и от этого будем плясать.

Да собственно ради Бога)) я не против))

0

417

Eliza Yaxley, и тут я заметил, что у вас Уилкисы в родне)))) О черт)) В общем, есть в реалиях форума Родни (наверно Родерик, не знаю) Уилкис, которого, думаю, вам имеет смысл считать своей родней) Это НПС, про него известно только место работы, возраст и то, что он состоит в РОБ.

собственно, вот это
Gellert Grindelwald написал(а):

Первым оказался Родни Уилкис из отдела международного сотрудничества. Степенный и даже немного чопорный, он уже успел поразить Гепперта своей солидностью того рода, которую обычно ожидаешь от умудрённых сединами волшебников. Вот только Родни был всего на два года его старше.

Ну и всякие почти незначительные, но занимательные подробности этого состояния) Если решите все же делать его родственником, я вам о них сообщу)

0

418

Ophelia Malfoy, так на чем остановились то? будем глубже копаться в натурах друг друга?
Cantankerus Nott, и его заворачивай.

0

419

Eliza Yaxley,
Ну почему бы и нет, начнем с минуса а там время покажет?))

0

420

Ophelia Malfoy, ну давай. Мы с тобой станем скоро родственниками, я правильно понимаю?

0

Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно