http://forumstatic.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumstatic.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 421 страница 450 из 524

421

Eliza Yaxley,
Если особо непоседливым особям учитывая их исключительные способности удаться не умереть, то да, наверно http://se.uploads.ru/r30z8.gif

0

422

Ophelia Malfoy написал(а):

то да, наверно

злорадно потирает руки

0

423

Eliza Yaxley написал(а):

злорадно потирает руки

Что это еще  значит?)))

0

424

Ophelia Malfoy, гм. ну если у нас минус, неужели Вы думаете, что я упущу возможность Вам, извините, нагадить... сделать пакость какую-нибудь...

0

425

Eliza Yaxley написал(а):

Ophelia Malfoy, гм. ну если у нас минус, неужели Вы думаете, что я упущу возможность Вам, извините, нагадить... сделать пакость какую-нибудь...

О ну этим попыткам мы всегда рады))

0

426

Cantankerus Nott написал(а):

Eliza Yaxley, вы первый РОБ-ориентированный человек, который не хочет со мной враждовать))

А как же я? Я тоже не хочу с вами враждовать) Это вы со мной враждуете.

В общем, есть в реалиях форума Родни (наверно Родерик, не знаю) Уилкис

Я имел в виду именно Родни. Есть вроде бы такое имя. Но мне вообще не принципиально)

Ну и всякие почти незначительные, но занимательные подробности этого состояния)

Меня восхищает ваше представление о незначительности))
Eliza Yaxley, а вообще, если вы решите не просто вступить в наши ряды, но ещё и Нотта притащите (в любом виде), то можете рассчитывать на безлимитный абонемент на печеньки)))

0

427

Gellert Grindelwald написал(а):

Это вы со мной враждуете.

Йааа? Да я вас в гости в собственную библиотеку приглашаю, я вам почти кресло простил, да я вообще яркое воплощение философии непротивления злу насилием))) И я не враждую с полукровками, я борюсь за их права))

Я имел в виду именно Родни. Есть вроде бы такое имя.

Без проблем, я просто этого имени не знал. Родни так Родни.
Gellert Grindelwald, вы уже скольким людям меня заказали?)) Я могу уже начинать продавать под видом своих чьи-то руки и ноги, как в свое время продавались осколки Бастилии?))

0

428

Gellert Grindelwald, я люблю зло. У него есть печеньки. А Нотта мы допинаем кочергой.
Вопрос только в том, кто меня завербует. Вы бы там это...проорали на собрании в матюгальник снарядили кого-нибудь на прогулку с ведьмой под полную луною, бесед задушевных для... Хочу в шпионы, играть в Штирлица. Мы лично не знакомы, я правильно понимаю?

Отредактировано Eliza Yaxley (2015-03-26 16:43:18)

0

429

Eliza Yaxley написал(а):

я люблю зло. У него есть печеньки.

Gellert Grindelwald, ясно, вы зло, я добро)))
Вот это я сегодня выяснил так выяснил)) Просто глаза открылись буквально))

0

430

ясно, вы зло, я добро)))

братец, ты мои слова то не перевирай...меня между прочим печенек могут лишить по твоей милости....

0

431

Eliza Yaxley написал(а):

ты мои слова то не перевирай

Нет? Нельзя? Точно? А почему?

0

432

Cantankerus Nott, говорю же, печенек лишить могут. Ты же не хочешь, чтобы я плаааакала...
лучше поиграй с ребенком

0

433

Eliza Yaxley, с младенцами у нас хорошо играет Офелия. Качественно так. Меня впечатлило, во всяком случае

0

434

Eliza Yaxley, с младенцами у нас хорошо играет Офелия. Качественно так. Меня впечатлило, во всяком случае

Прекрати назвать авады игрушкой. А то мне страшно за маленького Тома

И уж извините, но у меня монополия на право тащить Нотта   http://se.uploads.ru/TqdhD.gif

0

435

Да я вас в гости в собственную библиотеку приглашаю

В собственную? Это там, где вы от меня, прикрывшись Фиделиусом, ныкаетесь? Мне казалось, вы про родительскую писали)

я вам почти кресло простил

Что такое моё кресло по сравнению с вашей авадой?))

я вообще яркое воплощение философии непротивления злу насилием)))

И как ваша философия сочетается с обстоятельствами нашего знакомства?)

И я не враждую с полукровками, я борюсь за их права))

Ок, тогда давайте вы будете бороться за моё право править миром, хорошо?

вы уже скольким людям меня заказали?))

А какова примерно численность РОБ в Британии? Я вообще не представляю, как вы собираетесь на работу ходить, например, когда у вас отпуск закончится... Но вы человек изобретательный, наверно, что-нибудь придумаете)

Вот это я сегодня выяснил так выяснил)) Просто глаза открылись буквально))

Сам офигел. Вот что я такого сделал плохого? Семьи воссоединяю, печеньки раздаю... Ну какое же я зло?)
Eliza Yaxley, в крайнем случае, если никто не вызовется, могу и я попробовать) Хотя логичнее бы было найти желающего. Селвина, например, или кого-нибудь из Лестрейнджей. Но я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под игрой в Штирлица.

Eliza Yaxley написал(а):

Мы лично не знакомы, я правильно понимаю?

Думаю, не знакомы.

Eliza Yaxley написал(а):

А Нотта мы допинаем кочергой.

Я консервативен в отношении воспитательных методов. Кресло, кресло и ещё раз кресло (если всё ещё наблюдаются признаки жизни или желания спорить).

ЗЫ. Чёрт, кажется, мне пора убегать в тему с флудом)

0

436

Это там, где вы от меня, прикрывшись Фиделиусом, ныкаетесь?

То есть вы реально думаете, что я не вкладываюсь в недвижимость? Подозреваю, у меня не один дом))

Ок, тогда давайте вы будете бороться за моё право править миром, хорошо?

Думаете, санитары не заметят?

И как ваша философия сочетается с обстоятельствами нашего знакомства?)

Философски. Диалектически. Метафизически. Вариантов много))

Я вообще не представляю, как вы собираетесь на работу ходить, например, когда у вас отпуск закончится

Думаю, я рискну)) Как только у кого-то появится желание грохнуть меня прямо в стенах Минмагии, мы обязательно это отыграем))

. Чёрт, кажется, мне пора убегать в тему с флудом)

О! Кто-то может запретить вам флудить в оргтеме? Неужели Корнфут?

0

437

Но я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под игрой в Штирлица.

Шпионаж. В промышленных масштабах.
А по поводу вербовки лично с Вашей стороны - это было бы весьма и весьма необычно....

0

438

То есть вы реально думаете, что я не вкладываюсь в недвижимость? Подозреваю, у меня не один дом))

Но библиотека, где хранятся интересующие меня рукописи, одна? Или перенос из одной библиотеки в вашем доме в библиотеку другого вашего дома за вынос не считается?

Думаете, санитары не заметят?

Не переживайте, у меня есть книжка, где написано, как сделать, чтобы не заметили)

Философски. Диалектически. Метафизически. Вариантов много))

Блин. Философы... Вы мне по-русски и кратко объясните, что всё это значит) Или по-английски. Или по-немецки.

Как только у кого-то появится желание грохнуть меня прямо в стенах Минмагии, мы обязательно это отыграем))

У меня! *тянет руку* У меня оно уже есть!)

О! Кто-то может запретить вам флудить в оргтеме? Неужели Корнфут?

Быть может, моя совесть? Представляете, она у меня даже где-то была... Хотя нет, показалось)

0

439

Или перенос из одной библиотеки в вашем доме в библиотеку другого вашего дома за вынос не считается?

Подождите. Я просто хочу разобраться в ситуации. То есть, если вт я вам с абсолютно честными глазами заявляю, что книга из читального зала не выносится, то вы мне что, верите, да?)))

Вы мне по-русски и кратко объясните, что всё это значит) Или по-английски. Или по-немецки.

Обязательно) Сейчас я только придумаю, и сразу расскажу))
Но на самом деле, отлично соотносится. Смотрите, я же не противлюсь злу насилием. Я вообще инициирую это насилие фактически на ровном месте. А это уже совсем другое))

У меня! *тянет руку* У меня оно уже есть!)

Так какие проблемы) Хоть прямо сейчас открывайте эпизод))

0

440

Eliza Yaxley написал(а):

Шпионаж. В промышленных масштабах.

Вопрос только в том, против кого шпионить... Я имею в виду, в плане игры. Так-то, конечно, понятно, что свой человек в Отделе Тайн - это просто прекрасно. А ещё там Нотт)

Eliza Yaxley написал(а):

А по поводу вербовки лично с Вашей стороны - это было бы весьма и весьма необычно....

Но возможно. Хотя кто-нибудь другой был бы предпочтительнее. А то захочется мне опять на столе посидеть, вам это не понравится, а я обижусь))

0

441

Gellert Grindelwald, ну мало ли, против кого...информация, она миром правит.
Мои спортивные купе,
Наверно, выглядят нескромно,
Но это все же Ваша блажь -
Ведь каждый нерв во мне - он Ваш
(А на столе сидеть - удобно…)!

В прошлый раз это было бюро орехового дерева.

0

442

То есть, если вт я вам с абсолютно честными глазами заявляю, что книга из читального зала не выносится, то вы мне что, верите, да?)))

Я верю, что вы будете поддерживать хотя бы видимость того, что соблюдаете придуманные вами правила игры. Зря, да?)

Смотрите, я же не противлюсь злу насилием. Я вообще инициирую это насилие фактически на ровном месте. А это уже совсем другое

Хм, ладно. Допустим. А когда вы мне по коленке заехали - это как объяснить в рамках вашей философии?

Так какие проблемы) Хоть прямо сейчас открывайте эпизод))

Я не большой фанат параллельных отыгрышей, особенно, когда их становится слишком много. Мне больше нравится закончить один и начать следующий)

0

443

Я верю, что вы будете поддерживать хотя бы видимость того, что соблюдаете придуманные вами правила игры. Зря, да?)

Я бы поддерживал, честно. Беда в том, что я их постоянно забываю, приходится изобретать новые по ходу))

А когда вы мне по коленке заехали - это как объяснить в рамках вашей философии?

Ну это вообще просто! Стремление к свободе как высшей ценности и неотъемлемому праву каждого человека, разумеется))  Liberté, Egalité, Fraternité! Viva La Révolution!

Мне больше нравится закончить один и начать следующий)

ок, какие проблемы) Значит лелейте свое стремление грохнуть меня еще некоторое время))

Отредактировано Cantankerus Nott (2015-03-26 18:18:41)

0

444

Eliza Yaxley написал(а):

информация, она миром правит

Тут мне пытались доказать, что это утверждение устарело) Но да, я с вами согласен)

Eliza Yaxley написал(а):

(А на столе сидеть - удобно…)!

Именно что удобно! А меня, представляете, с чайником сравнивали!))

Eliza Yaxley написал(а):

В прошлый раз это было бюро орехового дерева.

Тайный город? Просто знаю эту песню, но таких деталей из книги не помню. Да и вообще дальше первой не читал.

0

445

Так, господа, сейчас начу снимать очки за флуд

0

446

Ophelia Malfoy, Малфой, зайка, мы выясняем отношения, ты не заметила?)) Хочешь, я и с тобой выясню))

0

447

Cantankerus Nott,
Ну просвети меня на счёт отношений

0

448

Я бы поддерживал, честно. Беда в том, что я их постоянно забываю, приходится изобретать новые по ходу))

Так почему вы тогда отказались от моего предложения поправить здоровье на континенте?  Давайте, пока я у вас в библиотеке кругозор расширять буду, вы где-нибудь в Австрии амбулаторно-курортным отдыхом займётесь? Домой вернётесь как новенький и никаких проблем с памятью)

0

449

Ophelia Malfoy, "все сложно"
Ну как я могу относиться к человеку, который с одной авады снимает младенца. Люблю я тебя, а ты не ценишь. Может быть и семью твою когда-нибудь полюблю.
Gellert Grindelwald, это все потому что я признаю только отечественную медицину, только хардкор. Вот Лестрейндж - хороший доктор. С тонким профессиональным э... вкусом.
Но разве я сказал, что не прибуду на континент? По-моему, ничего такого я не упоминал))

0

450

Что за неведомая хрень тут происходит? 8//

0

Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно