http://forumstatic.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumstatic.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 481 страница 510 из 524

481

Wane Cornfoothttp://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif Думаю, мистер Корнфут, у нас все предопределено.

0

482

Renate McKellar, Мы с вами, Мисс Маккелар, вообще еще только знакомимся) Так что ничего предопределенного)

0

483

Renate McKellar,
мы одногодки и факультет один))

0

484

выясняю http://s2.uploads.ru/Oj5re.gif

0

485

Кому меня надо?

0

486

нужен кому? с:

0

487

Eliza Yaxley,
не знаю,есть ли у нас что то общее?)
Bartemius Malfoy,
а вы,кажется, жених моей сестры?)

0

488

Fiona Travers написал(а):

а вы,кажется, жених моей сестры?)

собственной персоной, душа моя)

0

489

Fiona Travers, у нас столько общего, хотя бы один курс и профессии, поэтому надо выяснить) есть пожелания?

Bartemius Malfoy, сложно что-то придумать, а жаль, такой персонаж))

0

490

Adrianna Lestrange написал(а):

сложно что-то придумать, а жаль, такой персонаж))

почему же сложно?) по крайней мере, мы оба чистокровны, а значит, могли часто встречаться на различных светских раутах, где могли познакомиться и как-то друг друга заинтересовать

0

491

Bartemius Malfoy,
тогда я просто не могу пройти мимо вас http://s0.uploads.ru/D9MWd.gif какие у нас могут быть отношения? положительные или не очень?
Adrianna Lestrange,
оу школа это хорошо, могли в школе хорошо общаться, после отъезда Фионы, конечно, связь прервалась, не знаю, в курсе ли Адриана, что Фиона писательница, точнее, что Фиона - это Фифи ЛаФолль?))

0

492

тогда я просто не могу пройти мимо вас  какие у нас могут быть отношения? положительные или не очень?

ну, тут смотрите сами) мысли Барти заняты исключительно приемами и стажировкой, поэтому семью он заводить не собирается по крайней мере, пока и втайне надеется, что брака с вашей сестрой ему как-то удастся избежать
но, тем не менее, к семье Трэверс он относится положительно - как-никак аристократы

0

493

Bartemius Malfoy написал(а):

почему же сложно?) по крайней мере, мы оба чистокровны, а значит, могли часто встречаться на различных светских раутах, где могли познакомиться и как-то друг друга заинтересовать

конечно, все чистокровные, так или иначе, знакомы, да и с вашеми братом и сестрой я знакома лично. Думаю, я могла проникнуться некой симпатией к вашим стремлениям в работе, конечно, характер тоже не оставляет равнодушной, но забавляет)

Adrianna Lestrange,
оу школа это хорошо, могли в школе хорошо общаться, после отъезда Фионы, конечно, связь прервалась, не знаю, в курсе ли Адриана, что Фиона писательница, точнее, что Фиона - это Фифи ЛаФолль?))

возможно, если вы сообщили об этом мне, как школьной подруге, когда вернулись в Англию)

0

494

Bartemius Malfoy,
она же такая милая девочка,зачем вам это?)))
что ж, тогда можем ограничиться приятным положительным нейтралитетом пока, а по игре посмотрим?)

возможно, если вы сообщили об этом мне, как школьной подруге, когда вернулись в Англию)

ну а почему бы и нет,собственно)) другой вопрос, как на счет взглядов? Фиона придерживается довольно демократических, в РК, конечно, не рвется, но все же она скорее поддерживает политику Штатов, а там явно не в восторге от Гриндевалда и его...хотела сказать однопартийцев, единомышленников

0

495

нужен кому? с:

Мне нужен. Здравствуй, братец)

0

496

Fiona Travers, мы кажется выяснили, и про детство, и про школу, и про потом, да?))
Bartemius Malfoy, я не могу пройти мимо просто таки) Особенно с учетом тех обстоятельств, в которых мы с вами познакомилист по уже отыгранному))

0

497

Fiona Travers, мисс?) Я могу вас заинтересовать?
Bartemius Malfoy, братец, я весь к твоим услугам.)

0

498

Cantankerus Nott,
расскажите мне об этом четче,мистер Нотт http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif
Reygar Malfoy,
о,только вы и можете это сделать, какая степень недовольство у вас будет мной?))

0

499

Fiona Travers, дружим с детства, в школе может замутить (мой седьмой, твой пятый - самое то, ты же хочешь попасть на выпускную пьянку к семикурсникам), ну потом ты меня кинешь ради Америки (почему все женщины меня кидают, что вообще за странная карма), а когда вернешься, будем общаться))

0

500

Fiona Travers, вот так сразу? С корабля на бал?) Я буду мил приветлив, возможно, даже справляюсь о Ваших делах и настроении.Но, знайте, мисс Трэверс, я внимательно слежу за Вашей семьей.Обещаю, проклинать не буду.^^

0

501

другой вопрос, как на счет взглядов

я же не вербовщик, убеждать поддержать Гриндевальда не стану, а о своих взглядах я не кричу и фанатично не защищаю в каждой беседе) мы можем просто аккуратно обходить эту тему, примерно представляя мнение друг друга

+1

502

конечно, все чистокровные, так или иначе, знакомы, да и с вашеми братом и сестрой я знакома лично. Думаю, я могла проникнуться некой симпатией к вашим стремлениям в работе, конечно, характер тоже не оставляет равнодушной, но забавляет)

а меня вы зацепили именно характером, что немного схож с моим)

она же такая милая девочка,зачем вам это?)))
что ж, тогда можем ограничиться приятным положительным нейтралитетом пока, а по игре посмотрим?)

дело не в юной мисс Трэверс, отнюдь)
хорошо, я согласен с:

Cassandra Malfoy написал(а):

Мне нужен. Здравствуй, братец)

сестрица!)
думаю, с нами все понятно. вы - объект моего безграничного братского обожания

Cantankerus Nott написал(а):

я не могу пройти мимо просто таки) Особенно с учетом тех обстоятельств, в которых мы с вами познакомилист по уже отыгранному))

мне даже страшно представить, какие отношения у нас могли сложиться после этого оо

Reygar Malfoy написал(а):

братец, я весь к твоим услугам.)

тут, мне кажется, и решать ничего не нужно с:

0

503

мне даже страшно представить, какие отношения у нас могли сложиться после этого оо

Ну как же, вариантов может быть множество)) Мое отношение к вам скорее снисходительное, с определенной долей сарказма. Но оно может измениться, если я, к примеру, узнаю, что кроме защиты прав драконов вы интересуетесь чем-нибудь еще, например, старыми документами, которые в сфере не только моих интересов, но и профессиональной деятельности. Чисто теоретически, Рейгар может при необходимости отправить вас консультироваться со мной по какому-то вопросу, потому что после нашего разговора с вашей сестрой, боюсь, я еще долго не буду приходить в Мэнор))

Отредактировано Cantankerus Nott (2015-04-07 13:56:08)

0

504

а меня вы зацепили именно характером, что немного схож с моим)

значит сойдёмся на положительном знакомстве (с моей стороны будет дружелюбная снисходительность, как к младшему и несколько эксцентричному, и пожелание успехов в работе), а если заинтересуетесь политикой РОБ или журналистикой, то милости просим в гости)) начну заманивать Малфоев в РОБ

0

505

Bartemius Malfoy,  Оооооооу, даже обожания) Уже жутко хочется отыграть нежно-семейную сцену...

0

506

Bartemius Malfoy,
ооо я я я мнее

Cantankerus Nott написал(а):

я еще долго не буду приходить в Мэнор

http://uploads.ru/i/J/Q/W/JQWRd.png

0

507

Reygar Malfoy,
Bartemius Malfoy,
граждане чистокровные, чего желаете?

0

508

Eliza Yaxley, мисс Яксли, если я не ошибаюсь, Вы подруга Кассандры?

0

509

Reygar Malfoy, yes, sir

0

510

Eliza Yaxley, в таком случае, тут уж ловите мое недоверие, сами понимаете, круг общения Кассандры всегда меня настораживал, особенно, подруги.)

0

Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно