Cantankerus Nott написал(а):Ну как же, вариантов может быть множество)) Мое отношение к вам скорее снисходительное, с определенной долей сарказма. Но оно может измениться, если я, к примеру, узнаю, что кроме защиты прав драконов вы интересуетесь чем-нибудь еще, например, старыми документами, которые в сфере не только моих интересов, но и профессиональной деятельности. Чисто теоретически, Рейгар может при необходимости отправить вас консультироваться со мной по какому-то вопросу, потому что после нашего разговора с вашей сестрой, боюсь, я еще долго не буду приходить в Мэнор))
ну тогда давайте пока оставим это, а далее по игре решим)
мое отношение к вам, в свою очередь, слегка недоверчивое -мало того, что не захотели со мной говорить, так еще и ваш "подарок" сестре меня опозорил
Cassandra Malfoy написал(а):Оооооооу, даже обожания) Уже жутко хочется отыграть нежно-семейную сцену...
сестер невозможно не любить)
обязательно отыграем, душа моя! я только за
Adrianna Lestrange написал(а):значит сойдёмся на положительном знакомстве (с моей стороны будет дружелюбная снисходительность, как к младшему и несколько эксцентричному, и пожелание успехов в работе), а если заинтересуетесь политикой РОБ или журналистикой, то милости просим в гости)) начну заманивать Малфоев в РОБ
политикой я пока не заинтересован, а вот журналистикой вы меня точно привлечете)
Ophelia Malfoy написал(а):ооо я я я мнее
дражайшая сестрица, у нас ведь положительные отношения? :3