http://forumstatic.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumstatic.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 524

91

Herbert Burke, мы с Вами могли где-то встречаться, верно?)

0

92

Adrianna Lestrange,
вполне вероятно, встречались в великосветском обществе.
вопрос лишь в том, насколько близко может быть знакомы.

0

93

Herbert Burke, думаю, не очень близко, к сожалению. Учитывая Вашу должность в ММ, Вы знакомы с моим отцом и мы с Вами могли сталкиваться в поместье Лестрейндж, куда отец часто приглашает коллег

0

94

Adrianna Lestrange,
вполне возможно.
но знакомство будет мимолётным.

0

95

Herbert Burke, конечно, только так получается

0

96

Herbert Burke, коллега, пожелани будут? Вы как раз в одном отделе с моим братом работаете.

0

97

Christian Selwyn,
в таком случае, можем быть знакомы через вашего брата. как насчёт минуса для разнообразия? впрочем, могу также предложить следующее: ваш герой попытается вызвать у мистера бёрка интерес к идеологии достопочтенного господина гриндельвальда и переманить его на тёмную сторону силу. что думаете?

0

98

Herbert Burke, как насчет взаимного "не знаю, как относиться" и попытки переманить на сторону РОБа?

0

99

Christian Selwyn,
да, разумеется.

0

100

Adrianna Lestrange, Определенно знакомы, а вот что-то интереснее пока придумать не могу, может у вас есть какие мысли?)

0

101

Christian Selwyn, Что, да как?)

0

102

Alain Fawley, мы могли познакомиться ещё в Хогвартсе или после на одном из приёмов, но как я поняла из Вашей биографии, Вы год жили за границей, при чём сбежав от семьи...там мы могли столкнуться снова) и я могла поддержать знатную знакомую
это первое, что пришло в голову

0

103

Alain Fawley, учитывая возраст и "работу", не знаю даже где состыковаться. Идеи?

0

104

С кем могу выяснить, кому нужна?

0

105

Adrianna Lestrange, Ну, если, время моего прибывание в Европе совпадает с вашим, то почему бы и нет) Возможно тогда, как и вы я узнала о РОб, однако в отличии от вас их идеям я была равнодушна, ибо  в те времена течение жизни У Элайн было не самым простым. И, скажем, по-началу мы нашли общий язык, может, даже, подружились. А после, если я раньше вернулась в родной дом, связь утерялась. А на данный период времени можно как раз восстановить общение, а вы можете попробовать заманить меня в РОБ)
Christian Selwyn, Ну знакомы то точно должны быть, все же в одних кругах чистокровных вертимся. Также, могу предположить, что мы с твоим братом учились на одном курсе и может, даже, хорошо общались. Но да ладно, оставим пока обычное знакомство, думаю)

0

106

Alain Fawley, если брат объявится, потом втроем выясним) если...

0

107

Alain Fawley, отличная мысль, полностью с Вами согласна)

Alethea Prewett, мне нужны, но идей пока нет xD

0

108

Alethea Prewett написал(а):

С кем могу выяснить, кому нужна?

Ну мы ведь дружани, да?)

0

109

Adrianna Lestrange, по возрасту знакомство в школе отпадает, значит, видимо, где-то на приемах могли пересекаться
Alain Fawley, ещё бы)

0

110

Alethea Prewett, конечно могли, только вопрос в близости знакомства

0

111

Adrianna Lestrange, думаю, пока поверхностное - Ари путешествовала, а Элетия только-только в свет стала выходить, ну по сути)

0

112

Alethea Prewett, значит, пока просто знакомые)

0

113

Выясняю.
На великосветских приемах не бываю, по работе знаком только с представителями ОТ))

0

114

Cantankerus Nott написал(а):

На великосветских приемах не бываю, по работе знаком только с представителями ОТ))

я уверена ты найдешь много друзей  http://s2.uploads.ru/t/Khnzj.gif

0

115

Ophelia Malfoy, может, я врагов ищу?

0

116

Cantankerus Nott,
роб должно выстраиваться в очередь http://s2.uploads.ru/bA7oa.gif
а по твоему второй работе? все твои генеалогические изыскания?

0

117

Ophelia Malfoy, ну вот жду)
По генеалогическим изысканиям меня едва ли будут хорошо знать. Максимум, мы обсудим детали заказа, не называя имен и не особо вглядываясь в лица) Тебе нужна родословная?))

0

118

Cantankerus Nott,
Малфоям всегда нудна родословная! с гербом! золотым!

0

119

Мне нужны родственники, хоть дальние) принято считать, что чистокровные семьи в родстве друг с другом, а тут пока только знакомые разной степени близости)

0

120

Ophelia Malfoy, действительно. И павлины, побольше павлинов.

0

Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно