оффтопище
балин, вы так интересно обсуждаете, что аж по корнфуту заскучал(
Вопросы и предложения от игроков
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312015-10-22 18:29:30
Поделиться322015-10-22 18:50:10
здесь я чота в шоке от бездействия властей. по факту, это дипломатический скандалище. рк бы не упустил.
У властей в тот момент забот и так было выше крыши, у них там не бездействие, а, должно быть, очень насыщенные дни) Вот представь, в городе чёрт знает что (а на дворе выходной, между прочим), с этим срочно надо что-то делать, а тут ещё и иностранцы эти на голову свалились. Вариант арестовать всех нафиг и разбираться, когда поспокойнее будет, не катит. Потому что во-первых, очевидно, что арестовать Гриндевальда без последствий не выйдет, во-вторых, его ещё попробуй арестуй - всё-таки сильнейший тёмный маг и все дела, а тут ещё и нехилая группа поддержки. Да и тем, кто предположительно должен был бы арестовывать, в данный момент можно найти более важные дела. С другой стороны, иностранцы готовы и сами свалить по первому требованию и вроде бы ничего такого очень уж страшного не натворили. Ну ведь какой соблазн же? Может, потом отправили какой-нибудь Австрии с какой-нибудь Германией какие-нибудь претензии. Там может даже кто-нибудь извинился (но не я))). Никаких повторений инцидента не последовало, зато по-любому нашлось сколько-то благодарных граждан из числа не самых незначительных представителей магического сообщества. Реально ли при таких условиях устроить скандалище?
так чего, забиваем стрелку сегодня на вечер? вечер это когда?
Да хоть щас) Или завтра так же. Или послезавтра. Или...
Поделиться332015-10-22 18:55:59
Wane Cornfoot, тебя тоже добавить на стрелку?))
с этим срочно надо что-то делать, а тут ещё и иностранцы эти на голову свалились.
И это не совпадение, что важно. Это иностранное вмешательство во внутренний конфликт. Эвермонд спускает его на тормозах - РК бежит к Франции, чтобы начать разбираться на дипломатическом уровне. Ну это как я вижу, но ты же знаешь, я только пешка в этой организации))
его ещё попробуй арестуй
Или да, как вариант, мы пытаемся спровоцировать тебя на прямое нарушение закона (сопротивление при аресте - это таки нарушение закона), и потом официально выдворяем тебя из страны и закрываем въезд. Ну точнее, не мы, конечно, но требовать будем именно этого.
Реально ли при таких условиях устроить скандалище?
О, скандалы делают и из куда меньшего)) То, что ты описал - это повод для мировой войны, ты вспомни вторую мировую, там всего лишь захватили радиостанцию, кажется, в Гданське))
Поделиться342015-10-22 18:59:04
тебя тоже добавить на стрелку?))
да яж в политике ноль, толку от меня не будет) Просто завлекаете своими разговорами, и я чета начинаю склонятся к тому, что как игрок хотя бы присоединится. Уж пару постов в неделю риали...
Поделиться352015-10-22 19:02:32
Wane Cornfoot, а, ну я все равно добавил, но ты можешь выйти, чтобы не читать все это))
Как игрока ждем, конечно. Персонаж тот же или без политики что-то?
Поделиться362015-10-22 20:13:17
Wane Cornfoot, давай, присоединяйся. Придумаешь персонажа, который станет основой какой-нибудь неполитической движухи)) У меня скайп ушёл в отключку...