http://forumstatic.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumstatic.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 524

211

Cordelia Malfoy написал(а):

У вас есть какие-то конкретные предложения насчёт того, чтобы такого я могла сделать?)

ну, я бы предложила чисто женский спор. Может быть охмурить троих сразу за вечер? А может заколдовать платья, чтобы в одно время все женщины остались лишь в пеньюарах? А может сбежать от надзирателей-родителей? Решайтесь)

0

212

Raven Potter написал(а):

А может заколдовать платья, чтобы в одно время все женщины остались лишь в пеньюарах?

Мне кажется, это наиболее приемлемый вариант) Не будем придумывать каких-то мифических кавалеров, а удрать от родителей и так не слишком трудно)))
Когда приступим к игре?)

0

213

Когда приступим к игре?)

Я могу сейчас создать тему, но сразу предупрежу, если ближайший день я еще относительно свободна, то потом у меня ужасно трудный экзамен и до 16 числа я буду в глубоком лоу.

0

214

Raven Potter, очень жаль, конечно, но, боюсь, что за 1 день мы с вами ничего наиграть не успеем( Так что, может быть, отложим эпизод до вашего освобождения от крепких пут знаний?)

0

215

Так что, может быть, отложим эпизод до вашего освобождения от крепких пут знаний?)

Хорошо, спасибо за понимание!)
Тогда я как освобожусь, сразу создам тему и скину Вам.

0

216

Raven Potter, ничего страшного, мы же не спешим))) А вам удачи на экзамене!

Отредактировано Cordelia Malfoy (2015-01-05 18:03:50)

0

217

А вам удаче на экзамене!

Безмерно благодарю!)

0

218

Cordelia Malfoy, мисс Малфой, учитывая Ваш возраст, я даже не знаю, что могло бы нас связывать)

0

219

Christian Selwyn,
*с деланным возмущением* Сударь, кажется, Вы считаете меня маленькой?! :D
От разницы в возрасте и можно крутить) Мы с Вами, как люди светские, вполне могли встретиться на каком-нибудь приёме) Возможно, Вы услышали из уст Корделии, такой юной и миловидной барышни на первый взгляд, нечто такое, что Вас удивило/поразило/возмутило и т.д. На этом можно и завязать знакомство)))

Отредактировано Cordelia Malfoy (2015-01-06 11:43:46)

0

220

Cordelia Malfoy, тогда "малышке Корделии" надо было очень сильно постараться, чтобы удивить чем-то. Пока записывать не буду. По игре посмотрим, как пойдет.

0

221

Вот я пень. Совсем забыла тут все почитать.

Raven Potter написал(а):

Рада знакомству. Каким-то образом мы могли сталкиваться, миссис Бёрк?

Есть подозрение, что так, шапочное знакомство. Бельвина не работает, бурной общественной деятельностью не занимается, близкой родственницей не является... Так что, думаю, либо знакомство на уровне "здрасте-здрасте", либо выдумывать что-то весьма специфическое. Есть желание?

Ваш персонаж мне видится этакой тётушкой, готовой позаботиться о каждом хомячке) Какие у вас отношения с семьёй Малфоев?)

Что потом делают с откормленными хомячками наши домовики-повара - одному Мерлину известно  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
Заранее прописанных - никаких. Есть желание обзавестись, допустим, старшей подругой, которая не будет опекать и сдувать пылинки?

0

222

Пожелания/предложения?

0

223

И почему я тут такой редкий гость >< Ну все же еще одна попытка что-нибудь с кем-нибудь выяснить

0

224

Wilford Lestrange, вот тот человек, который выдал мне справку...
Мы с вашей очаровательной дочерью выяснили недавно, что мы, кажется, троюродные родственники. А значит, в родстве и с вами. И я предлагаю что-нибудь не нейтральное. Может, даже неожиданное. Ну к примеру, вы можете быть моим крестным. Или что-то в таком роде))

0

225

Wilford Lestrange, введу нашего отыгрыша с Вашей дочерью, думаю, нам точно надлежит выяснить отношения. Особенно после того, как мы с ней несколько раз упомянули диалоги с Вами в нашем эпизоде.

0

226

Отмечусь, вдруг кто хочет выяснить

0

227

Cantankerus Nott, любой каприз..) почему нет? идея стать вашим крестным меня вдохновляет, люблю Ноттов, что уж греха таить. Вы будете доверять любимому крестному?)
Christian Selwyn, и какого рода упоминания? надеюсь, вы не будили лихо..?)
+ ко всему, вы могли проходить стажировку, как любой из отдела, где вы работаете, у меня в больнице, посмотреть на последствия и симптоматику различных травм и ранений, странные заболевания пандемического характера и тому подобное
Alain Fawley, Alethea Prewett, идей пока нет, но если будут предложения - готов попытаться их развить)

кому еще?

0

228

Wilford Lestrange, как сказать... Вам будет легче заглянуть сюда, дабы решить.
Думаю особо подобные заболевания могли стать причиной стажировки. Почему бы и нет?)

0

229

Wilford Lestrange написал(а):

Вы будете доверять любимому крестному?)

А как же, изображать полное и абсолютное доверие?))
А вы будете учить меня колдомедицинским заклинаниям?))
В общем, как освоитесь, пишите мне в ЛС, возьмем какой-нибудь эпизод.

0

230

Christian Selwyn, тогда чуть позже в личку стукну вам)

Cantankerus Nott написал(а):

А как же, изображать полное и абсолютное доверие?))
А вы будете учить меня колдомедицинским заклинаниям?))
В общем, как освоитесь, пишите мне в ЛС, возьмем какой-нибудь эпизод.

конечно! как так и нужно! но в один момент червячок сомнений заползет мне в голову, и тут пойдет уже совсем другая игра) конечно напишу http://s3.uploads.ru/d9Uc4.gif

0

231

Wilford Lestrange, предполагаю, что лично познакомимся после задуманной сюжетной ветки, а оттуда можно смело ненавидеть, устроить драММу с двумя буквами М и прочия. Есть ещё предположение, что, поскольку моя лучшая подруга - видная благотворительница, жертвовавшая Сент-Мунго, то могли сталкиваться. Скажем, я (или Рик) брал(а) у вас интервью или фотографировала.))

Christian Selwyn, не представляю, как могли бы сталкиваться, разве что можно что-то сыграть по сюжету/дать интервью.) Поэтому, думаю, даже не знакомы.

Cordelia Malfoy, вполне могли видеться на светских раутах, близки по возрасту, могли видеться в школе. Могу предложить личную сюжетную ветку, если хотите)

Это я так появилась в теме, где меня давно не было.

Alethea Prewett, кстати, на выставке ваших картин, скажем, могло что-нибудь случиться, дорогая однокурсница.) подумайте об этом.))

0

232

Wilford Lestrange,
немножко эстетически тонких маньяков в моей жизни я немного запуталась, мистер Лестрендж,  голова у меня тяжелая сегодня, вы у нас глава Мунго?

0

233

Elly Twilfitt, я, как всегда, не помню задуманную сюжетную ветку  http://s2.uploads.ru/t/9VlEp.gif лишь в общих чертах. но в любом случае, интереснее играть минус, правда же! в моей голове всплывает фраза:"можешь поприставать ко мне, когда меня принесут"  http://s3.uploads.ru/d9Uc4.gif
Ophelia Malfoy, у вас уже переизбыток таких?)
да, по крайней мере, мне нравится так думать. а вы проводите трудовые будни в фамильном особняке?

0

234

Wilford Lestrange,
я уверена, вы стоите пятерых))
как и положено хорошей девочке, да, но вот я в игре был момент, что я обогипрямдостижение ввиду благотворительной деятельности Малфоев, переписывалась с вами, видимо, раз вы глава, в общем заботами о Мунго со стороны Малфоев занималась я http://s3.uploads.ru/gSMLY.gif

0

235

Christian Selwyn, в таком случае, до встречи в игре, сэр)

Belvina Burke написал(а):

Что потом делают с откормленными хомячками наши домовики-повара - одному Мерлину известно

Напугали)  :D Хорошо, что я всё же не хомячок)

Belvina Burke написал(а):

Есть желание обзавестись, допустим, старшей подругой, которая не будет опекать и сдувать пылинки?

И даже будет подчёркнуто относится, как к равной, а не как к маленькой девочке?)
Alain Fawley, мисс Элайн?) Что бы у нас могло быть с Вами, учитывая Ваши... напряжённые отношения с моей семьей?)
Alethea Prewett, Вы светская леди, а ещё и художница))) Думаю, что обязательно должны быть знакомы и вообще с Вами хочется чего-нибудь положительного)))

Elly Twilfitt написал(а):

Могу предложить личную сюжетную ветку, если хотите)

А почему бы и не захотеть?)))
Вы - девушка очень любопытная, а Корделия не всегда леди, хотя тщательно это скрывает) Хм, возможно, не может ли в Вашем заветном дневничке быть какой-то компрометирующей информации обо мне?)

0

236

Cordelia Malfoy, я предлагаю вам попробовать понравиться моему ненаглядному, попробовать построить глазки магглорожденному, раз вы у нас дама с характером и любите нарушить правила - может, вы нам на этой почве расскажете что-нибудь интересненькое?)
А в дневничке... Там есть абсолютно всякое. Но ваши фотографии со школы уж точно у меня есть.)) Можете попробовать поиграть живой интерес к этому)

0

237

Elly Twilfitt, нельзя сказать, что я люблю нарушать правила просто из любви к этому увлекательному занятию) Скорее, просто делать то, что мне нравится и чего хочется) Так что Ваш... э-э-э.. мужчина должен мне действительно очень приглянуться, чтобы я взялась флиртовать с ним) Хотяяя... У нас тут с мисс Поттер был разговор о некой шалости, сделанной мною на спор по её просьбе) Этой шалостью вполне может стать охмурение Вашего кавалера, м?)

Можете попробовать поиграть живой интерес к этому)

может, вы нам на этой почве расскажете что-нибудь интересненькое?)

Наверное, это будет возможно после более близкого знакомства)))

0

238

Cordelia Malfoy, на этом можно было бы просто построить небольшую сюжетную ветку.) Но можете и на спор, это не так важно.)
Отлично, познакомились, тогда, 1 декабря 1920 года на приёме у вас же, до этого просто знали, кто есть кто, но не больше.))

0

239

Cantankerus Nott, извиняюсь за задержку с ответом.
Можем оставить нейтральные отношения. Или придумать что-то интересное, связанное с работой.

0

240

Итак, добрый вечер:)
По идее, мой персонаж не так давно вернулся в Англию (еще и живет, скрывая прошлое)
Тем не менее, можно что-нибудь придумать.
Что обо мне известно в настоящей жизни, так сказать:
Шарлотта Долохова, тряпочница и бездельница, помешанная на моде и тканях, жена богатого русского эмигранта Долохова, активного члена РОБ.
Будут предложения?)

0

Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно